Трагедия каждого индивидуальна

Наргиз Насирзаде
Трагедия каждого индивидуальна,
Для кого-то серьезна,для кого-то банальна
Ты смотришь в окно устало,
Вспоминаешь тех,кого не стало
Он сидит одиноко с бокалом,
Наслаждаясь чьим-то вокалом
Девушка в углу сидит,закрывши глаза
На реснице упрямо держится слеза
Посредь зала разбросаны судьбы
И каждый из нас знает свои нужды
Мы верим в силу дружбы
Страх и робость нам чужды
Ты видишь парня на веранде?
Он играет в чужой команде
Ты слышишь песню из того окна?
Её каждую ночь поет вдова
Видишь пару в парке?
Он в наушниках,она в шапке
Ты знаешь мысли,что я таю?
Я их задаром отдаю
Не ищи виновных в своих грехах
Не ищи тех,кого видел во снах
Трагедия каждого лишь для него
Не ожидая утешения,лишь бежим от нее..