НАШ СЛЕД

Ягода Горькая
Оставим конечно,
Свои мы следы.
По тропам которым,
Не раз здесь прошли!
По звонкому эху,
Что слышно в веках.
По дереву где-то,
В цветущих садах.
По дому с иконой,
Где прожили мы.
И в нашем ребенке,
Есть след от судьбы.
Проходят столетья,
Минуют года.
А след будет вечен,
Пока есть Земля!
25.02. 2015