Неделя

Александр Нитиков
Неделя в начале как взлёт, вставляла и пёрло,
дыхание спёрло, рисованный образ в ранг полубога ступенями к Богу,
подстёгивал плетью-****атости, творилась картина "Свершение ценности",
не мира, не дыма, не тленности, не поколенности - Идеальное состояние...
Прошла середина всего расстояния, возникает материя, сопротивление,
и вот, оно - ТРЕНИЕ..., начинает шлифовать, нагреваюсь, повышается градус,
но надо как-то выходить из этого (надо остывать), начинаю думать-обрезать...
Обрезки не ровные-дрожащие, отлетают ошмётки души-настоящие,
приходит сухость и чёрствость, чёткий расчёт, мысли иссякают....ЧЁРТ....
1 фев 2014 в 14:06