Шоколадной конфетой с нугой...

Владимир Аракчеев
Шоколадной конфетой с нугой
Я развею печаль на душе.
Никогда не быть вместе с Тобой
До конца я уверен уже.

Скоро снег превратится в ручьи,
Будут бить по ним капли дождя,
Потеряю от жизни ключи,
Мне они не нужны без Тебя.

Май придёт этот мир зеленить,
Он когда то Тебя подарил,
Снова всё захочу изменить,
И опять не найду в себе сил.

Всё на небе давно решено.
Ты нашла половинку свою,
Но я буду мечтать всё равно
И любить,как любил,как люблю.

Шоколадной конфетой с нугой
Я развею на сердце печаль.
Никогда не быть вместе с Тобой
Знаю я,и проходит февраль.