А вы умеете плакать молча?

Лейсан Баймурзина
А вы умеете плакать молча,
Плакать без лишних звуков, без слов,
Плакать так, чтоб потом жить хохоча,
Не оставив от плача следов?
А вы умеете рыдать навзрыд,
Выплакивая ту боль, что внутри,
А потом просто все позабыть,
Чтобы счастье свое обрести?
И жить так, словно все в этом мире пустяк.
Вновь дышать полной жизнью, смеяться...
А вы умеете по ночам плакать так,
Чтобы утром снова улыбаться?
15.10.2014