не волнуй

Тирана Зуу
не волнуй меня
как ветер волнует море,
что поднимает волнами
из глубины темноту.
я не та, что ловит в сети
тревоги и горе.
спорим, ты боишься меня
- до одури -
и любишь меня одну.

26/02/2015