И жизнь взялась вселять своё тепло!!!

Владимир Чивиленко
На  кружева  век снежных северов
Погнали тучи  с юга семь ветров,
Роняли они свой последний снег,
Весну почуяв, ускоряли бег...
Снежинки превращались в капли слёз,
Их предал и ушёл былой мороз,
В озёра превращались и в ручьи,
Затем дождями с неба потекли,
А тучи дрались молнии меча,
Зиме так зажжена была свеча,
Природа помянула холод дней,
Весна склонилась тоже перед ней,
И жизнь взялась вселять своё тепло,
Мне тем теплом согреться ПОВЕЗЛО!!!


    26.02.15.    21.10.