Тебя насиловали, ладно, то судьба

Ёлуп Фащевский
В далёком девятнадцатом году
В наш дом махновцы ворвались бригадой.
Меня избили прямо на ходу,
И над тобой поиздевались, гады.

Не просто так глумилась голытьба,
Собравшая скотов под флагом братства.
Тебя насиловали, ладно, то судьба,
Но ты балдела, а вот это бля..тво!