Была осенняя пора

Геннадий Шевченко 2
Была осенняя пора
И стаи птиц над головой.
Все было будто бы вчера,
Ты не моя, и я не твой...
Как неприкаянный брожу,
В душе тоска, хоть волком вой,
Теряю, снова нахожу,
Ты не моя, и я не твой...
Ты, как всегда, была права,
Но помнят камни мостовой,
В вечерней тишине слова:
Ты не моя, и я не твой.
И ты сегодня не одна,
Сидишь печально у окна,
И дома ждет меня жена,
Не спит, волнуется она.
Проходит будней череда,
Но между тем, ответ простой,
Ведь так бывает иногда,
И ты не с тем, и я не с той...