Последние денечки

Ириша Саркисова
Последние денечки ,
Февральские стоят.
И холодом за щечки,
Еще нас теребят.

Зима уж пролетела,
Пора сказать " Пока"!
На веточках уж почки,
Кричат пришла весна!

Прощаемся с тобою,
Февраль... конец зимы.
И март встречать готовы,
К весне мы подошли!
( 26/02/2015)