Бремя пустоты. Иллюзия Истины

Евгений Ломка
Так одиноко слушать это гудки в телефоне, знаю наизусть номер, голове знакомы эти ощущения тщетности бытия. Кто прав, кто виноват ты или я? Нет никакого права, нет правды, право люди в большинстве случаев поворачивают направо, будь исключением из правил. Не важно какой путь выберешь ты, главное чтобы это был путь с сердцем, с элементами тишины и пустоты. Чем закрывать эту прореху в собственной душе? Мысли тише, выше, слово мое атташе. Важно что значит, это молчание. Мы далеки от понимания, происходящего, хочется кричать. Пост-хардкор в плеере, люди окружают тебя, не понимают что сами лежат на блюде, чувство вины, правосудие, непоправимые ошибки совершают, исполняют собственный приговор. Во взгляде укор. Пороки размывают душу, больше никого не слушай. Религия оправдывает твое покаяние. Ты виноват в том, что появился на свет. Неси ответственность за тьму в душе, и внешний свет. Куда не взглянешь будешь временным явлением. История стирает лица, основное проявление, ее как раз и состоит в том, что она разрушит любой дом, любое строение, стирает время. Останется лишь память, в тех, кому есть что вспоминать, желание опять рождаться, сливается с желанием смерти. Ты умираешь каждое мгновение, закрой глаза, свое значение представь в глазах у мира. Мы не отпустим эту нить, ведущую к двери свободы. А что свобода? Всего лишь вера, или мода на новые устои. Осталось мне расставить точки, и расписаться. Всего хорошего, ребята, счастливо оставаться.