Немножко смешной романс

Аркадий Бурмистров
И день и вечер замкнуты на плечи,
И за стеной и крышей неба не видать,
Но в дом придет тепло... и  молча свыше
На горло нежно ляжет сердца благодать!

И хлеб нарежу я, зажгу и свечи,
И песню сумерек налью, тем кто со мной
Разделит водку, грусть... и каждый вечер
Я тихо петь могу о том, что ни одной

Душе мужской и женской покаянья
Не взять на небо без любви людей...
И за плечом моим  замкнут от неба крайний
С надеждой, что....  я нежный был... злодей.

И за плечом любым  замкнут от неба крайний
С надеждой, что....  он нежный был злодей.