Счастье Сизарей

Геннадий Сычёв
Поучится радостью и счастьем.
Поучиться серых сизарей.
Голубок с голубкою воркует.
Радостью "деляся" у дверей.

Счастье пусть придет, Любовь и благость.
Голубь Мира в паре над землей.
Рассекая безграничье в радость.
Сизари "привязаны-петлей".

Сизари собою в наслажденьи.
В ворковании нежность и Любовь.
Голуби целуясь обнимают.
В аромате девственных цветов.

Так пройти всей жизнью, непременно.
И с Любовью в жизни "Ворковать".
Если уж Любить то неизменно.
Счастье чтоб могло "РАСЦЕЛОВАТЬ"!!!
         26.о2.2о15.