1370. На уровне белковых тел

Вилен Белый
На уровне белковых тел
Искать духовность просто вздорно.
Духовность — человека лишь удел,
И это утверждение  бесспорно.

Духовность свойственна, конечно, только нам.
Всё остальное в мире бездуховно.
Духовность появляется лишь там,
Где есть субъект.  И это безусловно.