Аушвиц

Гипноз
То, чем один заласкан, другому – нож
По  рукоятку.. В  спину… И  впопыхах.
Если углубишь в ткани и провернешь,
Шрамы  на ноль уже не сойдут никак.
Не  зарубцуются,…  будут  кровоточить
И раскрываться от прикосновения рук.
Будто  под  кожу  вшили  электрочип
С нанопрограммой: «Только один из двух».

Я,  засыпая,  тысячи  вижу  лиц….
На перемотке в жутком немом кино.
Только на утро - вечностный  Аушвиц -
Словно кошмар вспоминается лишь одно.

Я теперь - чертовый редкопородный брак.
Сколько ни пробуй, ближе не подойти..
И  не  пытайся  даже  сыграть  Ва-банк.

Ты не успеешь,  мой Аушвиц….  Иди..