Я Люблю Тебя все сильней

Валерий Зинчук
...Я Люблю Тебя все сильней,
С каждым днем влюбляюсь все больше.
И от этого тяжело,
И я только мучаюсь дольше.

Я почти не сплю по ночам,
Не найду себе днем покоя.
Кто за что меня наказал?
Почему случилось такое?

Я старался Тебя забыть,
Только все старанья впустую,
Не могу Тебя разлюбить,
Не могу влюбиться в другую.

Попытался убить Любовь,
И, казалось, достиг успеха.
Но вдруг понял - жить не смогу,
Без Твоей улыбки и смеха.

Без Тебя в душе - пустота,
И ее мне заполнить нечем.
Остается лишь только ждать,
Говорят, вроде "время лечит"...


июль 2013 год