Стена

Екатерина Кузьминская
Я строю стену из песка.
Моя защита - лишь она.
Но я опять стараюсь даром, -
Её легко сломать ударом.

Я умираю... Каждый день
Живу не я, а только тень.
Печаль моя всегда со мной, -
Мы с нею вместе за стеной.

Когда разрушена стена, -
Я не спокойна, но жива.
Когда за нею снова я, -
Печаль, покой и тишина.