Жизнь - нитка

Александра Ящерица
    Каждый день - это тонкая нить.
Мы ходим по ней и стараемся жить.
Справа смерть, а слева жизнь.
Ты только за ниточку крепко держись.

Не отпускай её и не теряй.
Целостность нитки всегда проверяй
Прежде чем сделать следующий шаг.
Помни, что всё в этом мире твой враг….