поверь мне

Егор Лесной
Поверь мне,небыло измен
Я был тебе лишь верен
Ты подругому думаешь совсем
Доказывать я не намерен

С тобою вместе были мы
Я счастлив был с тобою
И всё, конец,решила ты
Теперь лишь одиночество со мною

Не буду я кричать во след
Не буду звать с надрывом
В моей душе другой рассвет
Закончен счёт обидам.