Товарищ Сухов

Александр Сабински
               
                Капитану Сухову,командиру вертолёта МИ-24
                ( "горбатый")

Кто бы знал,какая всё таки досада
Сегодня сами мы попали вдруг в засаду.
Ротный кроет громко горы "лёгким" матом
Товарищ Сухов,нам тебя бы с пулемётом.

Лезут "духи",одурманены гашишем
Взять живьём?Ну извините,тут уж шиш вам
Вжались в землю за БТР-ом мы подбитым
Товарищ Сухов,нам тебя бы с динамитом.

Гранаты вышли,на исходе и патроны
Но умирать нам,друг мой,всё же ещё рано
Разводит руки старшина,мол виноватый
Товарищ Сухов,ну хотя бы ты с винтовкой!

Слава Богу , вот спасение братушки
Кренясь горбато,прилетели тут вертушки
Словно ветром сдуло всех проклятых "духов"
Из кабины рукой нам машет товарищ Сухов.