***

Автор Кейн
Я многое знаю о жизнях многих,
Но многие жизни не знают меня.
И я говорю сам с собой в итоге,
С собою одним, но не знаю себя.

И многие люди не знают жизни,
И многие жизни не знают людей.
Одни чудеса в пустоте организма
Сидят и желают зажить поскорей.

Они говорят, что тоже не знают,
Как подвести их незнанью итог.
Сидят в пустоте и пусто желают,
А я встал и пошел.
Не желаю. Я смог.

Keihne.
04.01.15