Я научилась нелюбви

Лена Чебан Малькова
Я научилась "нелюбви"
И успокоенности тихой.
Я научилась не в любви,
А в тишине искать защиты.
Приюта тёплых берегов,
И музыку воспоминаний,
…,И ожидания шагов,
И слёзы эти  ожиданий…