Черемуховый дождь

Валентина Цуканова
И снова май – венец природы вечной,
Горит зеленым сказочным огнем.
Черемуха в наряде подвенечном
Беседует с красавцем-соловьем.
 
Уж солнца луч игриво согревает,
От зелени лесов бросает в дрожь.
И несказанно сладко поливает
Моей любви черемуховый дождь.

Я босиком  иду по бездорожью,
Мне не страшна зима грядущих лет.
Весна бросает ласково к подножью
Прекрасных чувств черемуховый цвет.