Ты не дал мне право

Лена Чебан Малькова
Ты не дал мне право
               Любить…
Ты не дал мне право
                Будить
Тебя по утрам губами,
И рук моих
             Голубями
Тебя мне не удивить…
…ты не дал мне право
               Стать
Травою, водою, птицей,
Самою себе удивиться
И зимы считать перестать…
…Молчать перестать
           И ждать
От осени
         Избавленья…
Единственного прощенья
За не преступленье дать
         Ты не дал мне право…