Нам с тобой никогда не встретиться

Аксёна
Мы уже не встретимся..
Никогда.
Если город сжать в сто крат-
Мы не встретимся!
Если годы растянуть
Целой вечностью,
Будет рядом проходить
Тишина.
Просыпаться будем
С верой в лучшее.
Ожидать друг друга
Смелым случаем.
Нами движет, как зов
Интуиция.
Но давно нам пора
Проститься бы..
Отпустить!.. Но одна
Мысль вертится:
Нам с тобой
Никогда
Не встретиться.