Я тебя не забуду

Саша Джигра
Я тебя не забуду
Мою милую "дуру".
Мою девочку сладкую -
Называл шоколадкою.

Я люблю твои пальчики.
Вслед рыдали нам мальчики.
Я дарил тебе "брюлики".
Ты звала меня "жуликом".

Но когда раздевалась
И со мной оставалась,
Ты мне вся отдавалась -
Может быть развлекалась?

Я тебя не забуду
Мою сладкую "дуру".
Мою "тёлочку" милую -
Называл я красивою.