Гороскоп

Геннадий Шевченко 2
У мамы у моей и у отца
Родился мальчик в первый день тельца.
К тому же я родился в год собаки.
Мне говорят, отец сошел с лица
Не может быть! Он-лев, жена-овца.
(Известно, львы-большие забияки)
Но тут и до него дошла молва.
Уж больно тот телец похож на льва,
И вся родня ему безумно рада.
Как у тебя и хвост, и голова!
Увидишь сам-и не нужны слова!
Теперь у нас одно большое стадо.