zibi!

Рин Са
Весна...........
Утомлению этому нет пределов желанья...........
................Иногда
пропускная способность убьется о тень,
.....И тогда
и тогда.....обнаженное солнце и ветер
разукрасят опять
облака
.............
в мимолетных преданных марту еще поучений
.............для всего лишь
мгновения
.........чтобы
...............упасть...
...................
смысл жизнь конечно же есть
он играет
...........или скачет туда
...........за облака
..............и как дети резвится в потоках
..............и плачет
..............................и все там
.........................за облака
за облака
...............
это скучно быть повелителем мира
ведь весна гораздо дороже о да!...........

.......из окна призрачной свежестью дышит
набираясь от улицы,
солнечный свет
пусть кто там_ наверху умиляется
повелитель здесь я...
..........................никого больше нет....
Всё ушли на обед..........
.....