Улица без названия

Матвеев Николай
Вот полет мысли,
Ранее образованный и доселе
                существующий.
Как если бы выйти
На улицу без названия
      незаметно,
           в лавку,
                купить кисти.
Как будто бы утром на кухню,
        ещё не проснувшись просочиться,
Печально, как рыба-луна,
                посмотреть в окно...
Постой!
 Вот же оно...
 Вот же та улица без названия!..
   Боже, писать стихи - сущее наказание.