Светлане Александровне Кулюкиной...

Сергей Ивченков
Вы в нашу жизнь ворвались ураганом
Руководитель классный так сказать
Красива... молода и без изъяна
Толи сестрёнка старшая то ль мать...
~
Но время шло... волнуясь не по детски
Отмаз придумав- дескать я ж учу
Мы шли как в крематорий "на немецкий"
Про физкультуру лучше промолчу...
~
Держали нас в ежовых рукавицах
Лишь нервно глаз предательски дрожал
И ужас застывал на детских лицах
Когда входили в "трениках" в спортзал
~
Подлизываться вроде не обучен
Но всё же громогласно заявлю
Немецкий знаем мы и Вова Путин
За это нашу классную люблю....
~
Десятый класс... Отбросим грусть печали
Всё как обычно.... но хочу сказать
Как будто что то важное украли
Кого то очень стало не хватать.....
~
Минуло тридцать... все остепенились
Но встретив Вас однажды в феврале
Мы осознали- Вы не изменились
Вы- лучшая училка на земле....
~
Светлана Александровна... родная
Спасибо Вам... и в этом весь итог
На всей земле от края и до края
Вы наш... Вы лучший в мире педагог....