Для ЖДБ

Бомбило Из Бомбея
Вулкан страстей, поток кипящей лавы,
сметающий мосты и переправы,
французский темперамент и повадки,
друзей отпугивающие без оглядки...

Но остроумие скорей достигнет цели,
подходит лучше шутка для дуэли.