Под одним одеялом

Автор Кейн
Когда-то вдвоем под одним одеялом
Укрывшись от шума и бесов людских,
Вы в полудреме, сна облаке вялом,
Средь спелых плодов молодых облепих,

Позволите чувствам предать оболочку,
Выйти из сумрака дюжинных дней.
Легонько кусая прохладную мочку,
Руками сплетаясь, как в логове змей,

Дозволите шепоту нежно слоняться
По телу, по чреву, по мыслям в глазах,
От мягких касаний в мечтах затеряться
Себе разрешите в любовных азах.

Сейчас допустимо лишь только поверить
В возможность спасенья потерянных душ,
Порой страстный пыл немного умерить,
Не спутать дороги в незримую глушь:

Тогда связь окрепнет, взлетит невесомой
Ласточкой в небо, где сможет дышать.
И я подтвержу, что вы оба способны
Построить семью, а не в куклы играть.

Keihne.
27.03.14