Женщина

Геннадий Шевченко 2
Слово какое - Женщина!
Нежное есть в нем и гордое,
В нем жизнь бесконечная, вечная
И что-то, как кремень, твердое.

В нем слезы и боль сердечная,
Что-то святое и сильное.
Слово какое -  Женщина!
Уж очень оно красивое.

Доброе, безупречное,
Яркое, жизнь дарящее.
Слово какое - Женщина!
Самое настоящее!