Масштаб

Кристина Лангер
Берег огромной воды
распростерт моему взору
Мы с ней на "ты" вечной
               синевою
Красоты мерцаньем пространства
           пребываю
В сферах созревания
Творения летаю
В крыльях вдохновения
страдания все тают
С ними родилась я
Повсюду в них скитаясь
Дом свой обрести стараюсь
На чуждой мне Земле
Сознание открыто В
                пространстве
           всех светил
Вся тайна во мне
            скрыта
Глубинами зеркал
Покрыта сказкой дивных
неведомых портал.
Где качество звучания
свечой внутри горит
Всемирного познания
Обточенный гранит
На том есть начинание
  познания фрактал
Сокрытого видения
ДНК Восстановление
Во храмах претворения
Хранения мембран
Цельной души явление
В названии Симран
Я мать,что была дочерью
потока Иштарам в
созвездьи Пентаграмм
прямого входа в Рам