Тончайшая материя

Тамара Кошевая
Моя душа – тончайшая материя,
Моя душа, почти что невесомая,
Как славно - осознала в полной мере я -
На пище и одежде – экономия!
 
Перед грозою небо сизо хмурится,
А для неё все будни, словно праздники,
Когда я под дождём брожу по улице,
Она парит, считая в небе радуги.

Её питаю мыслями всё чаще я,
В неё любви вложила больше тонны я,
Ну, а она по-прежнему тончайшая,
И всё равно, почти что невесомая…