Тане

Андрей Браницкий
Не я ли разъедаю мозг
Угрюмой жаждой красоты,
Стирая ложные черты
И не воспринимая поз?
Пустая голова - экран -
Немного кофе - много боли -
И сахар тает в алкоголе -
И кровь бежит из старых ран.
Где - дым табачного смятенья?
Куда - возможность возвращенья?