Максиму

Ирина Кайдалова
Что пожелать тебе, Максим? -
Того, что сам желаешь!
Достичь тебе всех тех вершин,
О чем давно мечтаешь!

Ведь рождены мы все "летать"!
Но в это нужно верить.
И только тот сможет "взлететь",
Кто сам в себя поверит!

Иди к мечте за шагом шаг
Без страха и сомнений:
Ты лучше знаешь сам себя,
Будь верен своей цели!

Но счастлив будет только тот,
Кто дарит радость людям,
Тепло и щедро отдает
Свою любовь повсюду!