Если друг друга повстречали двое...

Юлия Булавина
        Если верно любишь,
                Это очень много,
        Верным другом будешь
                Ты в беде любой,
        Жизнь жалеть не станешь,
                Данную нам Богом,
        Руки ей подставишь,
                Заберёшь с собой.
         Припев :
                Любовь, любовь !
                Ты чувство не земное,
            На крыльях Ангелом святым принесена,
               Если друг друга отыскали двое,
               Значит любовь им Господом дана.

         Ты всегда поддержишь
                Если вихрь закружит,
         На краю удержишь
                Пропасти и зла,
         Нежностью согреешь
                В ледяную стужу,
         Всё преодолеешь,
                Коль любовь пришла.

         В знойный день повеешь,
                Свежим ветерочком,
         Остудить сумеешь,
                Если горячо,
         В бедах не оставишь,
                Если любишь очень,
         И всегда подставишь
                Крепкое плечо.

         Припев :
                Любовь, Любовь !
                Ты чувство не земное,
             На крыльях Ангелом святым принесена,
               Если друг друга повстречали двое,
                Значит любовь им Господом дана.
               
,