Сага о лабуде

Медведева Наталья Викторовна
                Вчера в кабачке у Ильи Бестужева играли в буриме.
                Были заданы слова: Весна,микрофон,сага, красавица,               
                революция, аквариум, просека, вода, червяк, солнце,               
                тушка, память, кочерга, лабуда.
                Я тоже вчера попробовала что-нибудь написать, но               
                прочитать постеснялась))) Прошу строго не судить!
                Кстати, одно слово пропустила - слово "память".

Нам весеннюю сагу поёт в микрофон теплый ветер,
К революции в моде готовятся снова красавицы,
А по просекам тихо вода растекается светом,
Выполз тощий червяк свою тушку погреть, улыбается.

Отражаются солнца лучи в аквариуме,
Кочергой бабка гонит чужого кота со двора
И такие стихи совершенно не нравятся мне,
Но с приходом весны в голове лишь одна лабуда...))))

                25.02.2015 г.