22. 02. 2015

Ирина Зуева Закорюкина
Инеем под кожей
Пробирает нежность.
Нет никого дороже
И в воздухе лишь свежесть.

Совсем не от погоды,
Забудь про время года,
Наполнив кислородом
Вдохни нашу свободу!

Как музыкой по венам
Звучит на сердце трепет,
Я буду незабвенно
Хранить оттенки сепий.

Запомнив перманентно
В душе своей бездонной,
Прекрасные моменты
Нести с собою скромно...

Глазами освещая путь,
Нам, радости и людям,
Я тихо дам тебе заснуть
Сказав "спасибо" нашим Судьбам...