ни вам решать и обвинять во лжи

Максим Верёвкин
Я ни хочу так больше жить
Всё хватит надоело,не могу,
Могу понять,но не простить
За то что искалечили судьбу.
.......
И видит бог что я ни в чём не виноват
Что я не сделал плохого ни кому,
И нету слов,но хочется сказать
И я скажу за что я всех спрошу.
.......
Во лжи утоните вы сами и тогда
Поймёте, но будет уже поздно,
И правда будет резать вам глаза
Виновен тот который сделал плохо.