Цена Победы кровь!

Мария Грузденкова
Великая боль и печаль:
Погибших в боях жутко жаль,
Что по нервам проходит волна.
Русь наш выбрал в святые Господь
Хранит Он её, бережёт,
Он цепи над нею все рвёт:
Ведь она Его  веры оплот!
На Россию – позор нападать:
Планета неучена вся –
Потери потерпятся зря
И придётся назад отступать.
В моём сердце при слове «война»
Великая боль и печаль:
Погибших в боях очень жаль,
Но их смертью Победа дана.
Не бывает войны без смертей,
В Победе присутствует грусть,
Что кровью полита вся Русь,
Но и  вражьей – она не красней!  26.05.06г.