Ане

Ляля Чёрная
С каждым годом все больше уходит во тьму
И все больше выходит на свет;
То, что было известно Ему Одному,
Стало опытом прожитых лет.

Перед нами уже не туманные сны,
Что тревожили юную грудь -
Перед нами дорога, которую мы
Выбирали как жизненный путь.

И за нами на этой дороге следы, -
Наши годы, недели и дни,
Наша жизнь от последней до первой звезды -
Мы в ответе за все, мы одни.

Ошибаться и падать, и снова вставать,
Но всегда, до последнего - быть!
Мы должны сохранить, мы должны не порвать
И другим передать эту нить.

26.02.2015