Любимой военного или Звезда моих погон аккорды

Анатолий Юрьевич
Am                Dm
Твой лучезарный взгляд украсил мою стремительную жизнь
G                C                E            Am
Я в тупике, твой лик опасен. Как мог тебя боготворить?
Am                Dm
Ведь мы с тобой как Марс с Венерой плывём в Галактике Земли,
E                E
Как в океане бесконечном не тонущие корабли.
                Am                Dm                G                C
 (Припев)А жизнь упрямо жжёт нам души, не дав орбитам двум сойтись,
F                Dm                E                Am
И этот мир я весь разрушу, на крик любви лишь отзовись!
Am                Dm           G                C
Давно уж образ твой чудесный хранит звезда моих погон,
F                Dm E                Am
И яркий свет из Поднебесья воздвиг моей принцессе трон.
Am                Dm   G                C
Поверил в Карму, я-то знаю, мне предначертана судьбой,
F                Dm          E                Am
Флюиды, страсть, любовь навеки… Во снах ты стала мне женой.
Am                Dm
Как компас чувствую тебя я и не могу прожить и дня,
G                C                E         Am
К тебе всё тянет, дорогая, ответь: ты выйдешь за меня?
Am                Dm
Зачем, любимая, бороться с переизбытком сладких чувств?
E                E
Божественная Афродита, ты- Совершенство всех искусств.
                Am                Dm                G            C
 (Припев)Неповторимо неземная, как Роковая та звезда*,
F                Dm              E                Am
Безумно нежная, родная, мы будем вместе навсегда.
Am                Dm      G                C
Я неустанно восхищаюсь твоей природной красотой,
F                Dm      E                Am
За мной, любимая, ты будешь как лань за каменной стеной.
Am                Dm       G                C
Всю жизнь ищу во тьме себя я, пройдя большой нелёгкий путь,
F                Dm  E                Am
Алмаз любви, ты -свет из Рая, теперь известна Кармы суть!
                Am                Dm                G             C
 (Припев)Неповторимо неземная, как Роковая та звезда*,
F                Dm              E                Am
Безумно нежная, родная, мы будем вместе навсегда.
Анатолий Юрьевич 28.06.2014 (аккорды на сайте немного съезжают)