Глаза несбывшихся

Иван По Фамилии Волков
Я и подобные мне из не пивших
Превращаются в сильно напившихся.
Все потому, что больнее глаз бывших
Видеть глаза несбывшихся.

В них временами мелькает жалость,
Страх и немой укор.
Сколько еще? Отпусти. Пожалуйста!
Но до сих пор. До сих пор!

Я и подобные мне из неспящих
Превращаются в и не ложившихся.
Больнее, больно по-настоящему
НЕ видеть глаза несбывшихся.