В начале было Слово...

Евгения Тимоничкина
Нам от себя не убежать,
Исход судьбы не предсказать...
И жизнь не повторится дважды
От слов,не сказанных однажды!..

Прожив сюжет разлук и встречь,
В себе огонь любви сберечь...
И позабыв про боль потерь,
Жить не когда-то,а теперь!..

И новой сущностью живя,
Из пепла возродить себя!..
Позволив вновь по венам биться
Любви,что тоже возродится!..

Нам от себя не убежать,
Исход судьбы не предсказать...
Но наша жизнь начнётся снова
От,кем-то сказанного,Слова!!!...