Инструкция для малышки как правильно чистить зубы

Ирина Кайдалова
Давай-ка, малышка,
Почистим мы зубки,
Положим на щеточку
Пасты мы слой.

А чтоб получилось
У нас все красиво,
Вверх-вниз будем
Правильно двигать рукой.

И слева-направо,
И справа-налево,
Вверх-вниз и снаружи,
Вверх-вниз изнутри...

Тогда наша девочка
Будет красивой,
Здоровой, опрятной
И очень счастливой,

А значит, всегда
Будет всеми любимой,
И сбудутся лапуньки
Нашей мечты!