Пока ты там оплакивал меня

Ирина Побережник
Пока ты там оплакивал меня,
Я в сердце вышивала гобелены,
Ты – заливал горючим все проблемы,
А я  - как буд-то снова родилась,
Ведь умерла я только для тебя,
И в этой смерти – шанс – вся жизнь моя.

Прошу, скорее забывай меня,
Не узнавай на улицах и фото,
Так вроде это незнакомый кто-то,
Не та, что так любила и ждала.
Манила, целовала, берегла –
Уже совсем не та, совсем не та...

(26.02.2015)