Мысли к стене прижимают

Ольга Цапкова
А меня мысли к стене прижимают, держа за горло,
И сырые воспоминания капают через трещины в потолке,
И, как понимаете, не от любви дыхание сперло
В давящей со всех сторон комнатке.