Фразы

Екатерина Белокрыс
В тумане слова,
Мы видим всё то, что мы делаем.
Я помню едва,
Что было со мной прошлой осенью.
И мысль не нова:
Мы между огнями и стенами.
И надо ковать
Мечты, что другие бы бросили.

Вернуться назад,
Наверное, можно, а надо ли?
Есть рай или ад,
Они даже ближе, чем кажется.
И кто-то был рад
Всё сделать, но чувства предатели.
Последний закат,
И узел, возможно, развяжется.

Я помню, постой,
Что было когда-то мной сказано.
И это не то,
Что знать или слышать положено.
Не знает никто,
Бороться как сложно мне с фразами,
Когда есть итог:
Что дорого в пыль будет брошено.

19/02, 23/02, 26/02